EN [退出]
甜甜萌物语攻略>中国新闻

_厦门29岁豪车行老板出逃落网 昨日连夜押回厦门

2017-11-19 05:47

台海网3月4日讯 (海峡导报记者 房舒)轰动一时的瞡成行老板陈维出逃一事,昨传来新进展。潜逃至辽宁鞍山的陈维,被厦门警方抓获,昨日凌晨被连夜押回厦门。

2月8日,本报重磅推出《璟成行29岁老板跑啦?》系列报道,揭秘专售豪车、赚尽眼球的璟成行关门的台前幕后。昨日,导报记者从厦门警方获悉,3月1日陈维在辽宁鞍山落网,并于昨日凌晨连夜被押回厦门。

“陈维城府确实深,出逃的前一天晚上还约了朋友在茶馆见面,表示不会跑,还承诺拖欠我的车款早晚要还清,没想到第二天就跑了。”一名曾委托陈维买车的车主昨日告诉导报记者。年前,他的车就迟迟不交,经朋友从中斡旋,总算要回了25万元车款,但剩下的三四十万元车款,到现在都还没着落。

该车主告诉导报记者,他之前了解到,陈维出逃后先是在西安暂时落脚,但很快又辗转到了鞍山。“应该是去找他之前交的女友,也就是别人口中的那个‘小三’。”该车主说,因为这个女友就是鞍山人。

不过,也有人说,陈维赴鞍山是找他老婆。

据介绍,此前已有多名债主向厦门法院提交诉状,起诉璟成行及陈维欠款未还。

当前文章:http://btydy.szielang.cn/a/20171116/d3qb7.html

发布时间:2017-11-19 05:47

deep river 虾米  易基50  2017司法考试报名条件  湘潭大学  人参果树批发  龙虾加盟  《肚脐》电影完整版  每日头条网  东北师范大学研究生院  哪里地震了刚刚2017  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _厦门29岁豪车行老板出逃落网 昨日连夜押回厦门 All rights reserved-网站地图站点地图

cl鞋子_视频:工行中行交行齐表态未持迪拜世界债券